ISO 22000: 2018 Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Al terminar el curso el participante:

  • Conocerá los requisitos para implantar un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos basado en los requisitos de la norma ISO 22000:2018.
  • Facilitará una visión general del campo de aplicación y el alcance recogidos en dicha normativa.
  • Conocerá una visión práctica de las obligaciones existentes.
  • Identificará las herramientas necesarias para comprender los requisitos de la Norma.
  • Ofrecerá a su organización las soluciones adecuadas en el proceso de implementación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.


  • Beneficios:

  • Conocer los conceptos básicos de la Norma.
  • Adquirir conocimientos necesarios para la implantación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
  • Apreciar los beneficios de implementación de la Norma.
  • Comprender la interrelación con otros requerimientos normativos.
  • Conocer los procesos de certificación y auditoria de 1ª, 2ª y 3ª parte.


  • Dirigido a:

  • Equipo de personas participantes y/o a cargo de la implementación de los diferentes requisitos normativos en la organización.
  • Horario y Duración

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    Fechas y sede

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    Formulario de interés














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