BRC

Al terminar el curso el participante:

  • Conocerá qué es la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC y a qué empresas se aplica.
  • Conocerá es la estructura de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC.
  • Llevará a la práctica medidas de control del producto, de los procesos y del personal adecuados al sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.
  • Proporcionará las herramientas necesarias para alcanzar los más altos niveles de inocuidad y calidad.
  • Entenderá la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.
  • Conocerá cuáles son los requisitos necesarios para certificarse en la Norma BRC.


  • Beneficios:

  • Cómo aplicar en la organización la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC.
  • Políticas de implementación necesarias.
  • Cómo obtener la certificación.
  • Especificar los requisitos de inocuidad, calidad y funcionamiento que deberá observar toda organización.
  • Facilitar una visión general en el cumplimiento de las obligaciones legales y de protección al consumidor recogidos en dicha normativa.


  • Dirigido a:

  • Equipo de personas participantes y/o a cargo de la implementación de los diferentes requisitos normativos en la organización.
  • Horario y Duración

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    Fechas y sede

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    Formulario de interés














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